Dienstag, 28. August 2007
Der wunderbare Cesarsalat
Zutaten:

1 handvoll Römersalat
1 Tomate
8 Gurkenscheiben
4 Sardellen
2EL Parmesan
2EL Cesar - Dressing
Croutons
Je nach Wunsch:
Garnelen oder Hähnchenbrust


Tomaten 8teln und im Wechsel mit Gurke zu einem Kreis auf den Teller legen. Den Römersalat in einer separaten Schüssel mit dem Dressing vermengen und in die Mitte des Gurken/Tomatenkreises geben.
Die Sardellen mit Tüchern vom Öl trocken tupfen und am Rand des Salatberges legen.
Mit einem Sparschäler Parmesanstreifen hobeln und ebenfalls am Rand des Berges hinlegen. Je nach belieben kann der Salat mit Hähnchenbruststreifen oder Garnelen ergänzt werden





Kurz vorm Servieren Croutons über den Salat streuen.

Guten Appetit

... link (2 Kommentare)   ... comment